Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Промокод
Payment method

Тушенка из говядины с доставкой

Магазин Продукты Видное РФ предлагает к покупке лучшую тушенку из говядины ГОСТ. На нашем сайте представлены консервы говядины тушеной от различных производителей, как отечественных, так и белорусских поставщиков. Изготовленная в соответствии со всеми стандартами говядина тушеная, цены на которую варьируются от 150 до 250 рублей, несомненно порадует вас и ваших близких.

Тушенка говяжья – это консервированное блюдо, которое изготавливается из мяса говядины и бульона, с добавлением специй и соли. При производстве мясо говядины подвергается тщательной термической обработке, после чего его раскладывают по металлическим или стеклянным банкам, и обязательно стерилизуют. Благодаря такому способу обработки консервы могут храниться длительное время. За счет своих полезных качеств, приятного вкуса и большого срока хранения тушенка пользуется огромным спросом, поэтому говядину тушеную купить можно впрок.

Чем полезна тушенка из говядины

Тушеная говядина – это готовое блюдо, которое можно употреблять любо отдельно, либо добавлять в кашу, картофель, макароны, супы и многие другие блюда. Тушенка считается незаменимым продуктом в походах и путешествиях, когда нет возможности готовить и хранить свежее мясо. Хорошую тушенку из говядины купить можно в интернет магазине «Продукты Видное».

В состав говядины тушеной высшего сорта входит большое количество полезных компонентов:

  1. Витамины Е, РР, большинство витаминов группы В;
  2. Элементы кальций, цинк, калий, фосфор, магний, медь, железо;
  3. Незаменимые жирные кислоты;
  4. Белок животного происхождения (20 аминокислот, полный набор).
Тушенка из говядины считается питательным продуктом за счет высокого содержания белка, насыщенных жиров, витаминов и микроэлементов. Она хорошо усваивается организмом, помогает увеличению мышечной массы, благоприятно влияет на мозговую активность, нервную систему, способствует улучшению работы сосудов.

Как выбрать хорошую тушенку из говядины

Советы по выбору лучшей тушенки из говядины:

  1. Название продукта должно включать «ГОСТ говядина тушеная»;
  2. Состав тушенки должен быть обязательно указан на упаковке (натуральные ингредиенты: кусковая говядина, соль, перец);
  3. При выборе лучше остановиться на известных производителях. «Продукты Видное» более десяти лет отбирает качественную тушенку и советует обратить внимание на производителей: Войсковой Спецрезерв (завод АРГО), ОМКК Премиум (Оршанский мясокомбинат), Барс (Россия, Калининград), Гродфуд (Беларусь), Батькин резерв (белорусская тушенка), Жлобин (Жлобинская тушенка), Тушенка Калинковичи (Беларусь), Тушенка Слоним (Слонимский мясокомбинат), Знаток (Россия, Тверь), Балтийский эталон (Россия, Санкт-Петербург; Балтийская звезда, Хохлома, ТМ Охота Деликатес), Бажай (недорогая отечественная тушенка);
  4. Несмотря на то, что тушенка в металлической банке имеет более длительный срок хранения, приобретать тушенку лучше в стеклянной таре, поскольку в этом случае можно визуально определить качество продукта.

Рейтинг тушенки из говядины возглавляет «белорусская говядина» высшего сорта. В зависимости от объёма банки тушенки говядины цена продукта может варьироваться.

Тушенка говяжья оптом

Интернет-магазин «Продукты Видное РФ» предлагает тушенку говяжью оптом от лучших производителей Беларуси и России. Это бренды, занимающие первые строчки рейтингов и набирающие высшие баллы по отзывам. Натуральные продукты и высоким содержанием кускового мяса. В магазине представлены марки говяжьей тушенки Березовского, Оршанского, Калинковичского, Жлобинского, Слонимского и Гродненского мясокомбинатов Беларуси, а также российских производителей: «АРГО», «БАРС», «Бажай» и МПК «Патриот».

Выпускаемые консервы соответствуют ГОСТ, сделаны из мяса высшего и первого сорта. В составе мясо, жир, лук, соль и специи. Без добавления химических добавок, улучшителей вкуса, крахмала и соевых компонентов. Мясо кусковое, редкие жилки и пленки. Жир-сырец в допустимом количестве, позволяющий мясу оставаться в блюдах сочным. Лук и специи добавлены в необходимом по рецептуре количестве для вкуса и аромата привычной мясной тушенки.

Говяжья тушенка полезнее свиной, поскольку содержит больше белка и менее жирная. Белорусская продукция сделана из собственного сырья, выращенного в экологически чистом регионе. Подмосковные и калининградские производители не отстают от нее по качеству, закупая мясо у проверенных поставщиков, в том числе в Республике Беларусь. Стандарты обеих стран строго регулируют количественный состав, рецепт, внешний вид и вкус консервов.

Выбирая тушенку из говядины оптом в магазине «Видные Продукты», покупатель уверен в натуральности и качестве продукта.

Тушенка говяжья рейтинг

Ежегодно контролирующие и рейтинговые агентства проверяют предлагаемую на рынке тушенку по качественным показателям. Среди них: соответствие стандарту производства и содержимого этикетке, вкусовые свойства, безопасность.

Мы продаем тушенку говяжью оптом, занимающую в этих рейтингах верхние строчки и входящую в список лучших консервов:

  • Тушеная говядина «БАРС» согласно проверке Росконтроля соответствует требованиям безопасности, содержит много мяса, у нее хорошие органолептические показатели.
  • У говяжей тушенки «Гродфуд» по протоколам проверки мало бульона и жира, много белка, а содержание металлов не превышает норму. Содержимое банки соответствует заявленному наименованию и составу. Запах и вкус тушеной говядины с пряностями, без посторонних привкусов.
  • Росконтроль отметил в «белом» списке тушенку «ОММК», «Калинковичи» и «Береза». Тесты Роскачества отдают призовые места тушеной говядине Оршанского и Березовского мясокомбинатов. В консервах отсутствуют пестициды, антибиотики и тяжелые металлы. Количество мяса и соли, общая масса, содержание белков и жиров соответствуют заявленным.
  • Покупатель при выборе тушенки смотрит на оценки, но не меньше доверяет собственному вкусу. Не зря в потребительском рейтинге первые три строчки занимают тушенки «Гродфуд», «Столбцы» и «Калинковичи». В нашем магазине представлена тушенка из говядины оптом указанных производителей.

Лучшая говяжья тушенка

Спрос на тушенку говяжью оптом продолжает расти. Продукт универсален — из нее несложно приготовить полноценный обед, удобно взять в поход и на рыбалку, долго хранится в привычных условиях, а польза тушенки как сытного белкового продукта неоспорима.

Ассортимент магазина «Видные Продукты» включает консервы избранных мясокомбинатов. Представленные марки – образцы тушеной говядины, сделанной по ГОСТу, лучшие из представленных на рынке. По статистике, говяжья тушенка белорусских производителей («Береза», «ОММК», Калинковичи», «Столбцы») входит в десятку самых вкусных, первых по размеру и количеству мяса и жира, отсутствию добавок и примесей, балансу соли и специй, разумной цене.

Тушенка говяжья ГОСТ

При выборе тушенки говяжьей оптом главный критерий – качество. Его определяет состав. Предлагаемая на нашем рынке тушенка приготовлена по ГОСТ или ТУ. Разница между этими стандартами невелика, обязательно высокое содержание мяса, а количестве допустимых рецептурой добавок остается на усмотрение производителя.

ГОСТ ограничивает состав, количество ингредиентов и размер кусочков мяса. Согласно стандарту, мясные консервы «тушеная говядина» должны содержать мясной части по закладке не менее 97,5%, жир-сырец, лук, соль и специи. Также стандартизованы внешний вид, вкус, запах, консистенция, добавки, упаковка и маркировка.

Технический регламент стандартизирует применение единого ГОСТа в странах Таможенного союза. Значит, продаваемая в России тушенка из Беларуси не отличается по качеству от отечественной. На практике белорусская тушенка иногда превосходит российскую. Это связано с тем, что на мясокомбинатах Беларуси строже соблюдаются стандарты. Из-за жесткой конкуренции и контроля со стороны государства белорусские консервы держат планку качества. Поэтому тушенка из говядины оптом производства Республики Беларусь – выбор покупателей и лидер продаж.

Тушенка говяжья белорусская

Говяжья тушенка мясокомбинатов Республики Беларусь много лет лидирует на рынке мясных консервов. Оршанский, Слонимский, Березовский, Жлобинский ММК предлагают тушенку, изготовленную из собственного сырья.

Беларусь известна развитым сельским хозяйством и пищевым производством, значительная часть продукции которого экспортируется в Россию и другие страны. Белорусские товары давно стали синонимом качества.

Тушенка говяжья оптом – один из любимых белорусских товаров в нашей стране. Чистое кусковое мясо, с натуральным вкусом и ароматом. Малое количество жира, достаточное – соли и специй, допустимое – добавок. Контролирующие качество организации отмечают в белорусской тушенке правильный вкус, подходящее содержание бульона и жира, соответствующее маркировке количество мяса, отсутствие заменителей, мяса птицы и тяжелых металлов.

Тушенки «Береза», «Гродфуд» и «ОММК» ежегодно признаются Роскачеством и Росконтролем лидерами среди мясных консервов. «Столбцы» – самая мясная тушенка согласно отзывам розничных покупателей. «Гродфуд» известна также широкой линейкой продукции, каждый элемент которой находит покупателя. «Калинковичи», «Батькин резерв», «Слоним» - недорогие марки с большим количеством кускового мяса. При выборе тушенки из говядины оптом белорусская продукция – лучший вариант.

Тушенка кусковая говяжья

При выборе качественной тушенки из говядины оптом покупатель первым делом смотрит на состав. «Говядина тушеная» – консервы с большим количеством кускового мяса. Не стоит внимания продукт, содержащий протертое до состояния фарша мяса, заменители и добавки.

ГОСТы предписывают производителям использовать охлажденное или мороженое сырье I или II категории с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец, репчатый лук, поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист.

ТУ мало отличаются, они разнообразят состав специй и овощей. Государственные и местные стандарты качества, и рецептура предписывают использовать измельченное мясо с кусками весом не менее 30 г. На практике в условиях жесткой конкуренции это предписание обязательно соблюдается производителями тушеной говядины.

В интернет-магазине «Видные Продукты» представлена тушенка говяжья оптом проверенных и избранных мясокомбинатов России и Беларуси: «Калинковичи», «Береза», «Гродфуд», «Столбцы», «БАРС» и другие. Это исключительно кусковая тушенка, занимающая первые строчки по рейтингам и отзывам покупателей. Сочные, непереваренные куски мясо, с волокнистой структурой, редкими пленками и жилами, тонким кружком жира под крышкой банки – вот стандарт качественного сортового тушеного мяса. Такую тушенку и предлагает магазин.

Сорта говяжьей тушенки

Продаваемая тушенка говяжья оптом изготовлена по ГОСТу или ТУ. В России и Беларуси ГОСТы схожи, но контроль над их исполнением в соседнем государстве строже.

ГОСТ на тушенку: Мясо в кусочках весом не менее 30 г. В составе мясо, жир, соль, лук и специи. Мяса не менее 54% общей массы, жира – не больше 17%. Другие растительные составляющие не допускаются. Срок годности консервов от трех до шести лет.

ТУ разрешают уменьшение количества мяса и увеличение массы жира и других ингредиентов, добавки в виде субпродуктов, овощей, мороженого мяса и сои. Срок годности по ТУ до двух лет.

В рамках технических условий при высокой конкуренции мясокомбинаты стремятся не понижать планку качества. Приготовленная по ТУ тушенка не плохая, она другая. У нее особенный, отличный от других вкус, и она тоже содержит кусковое мясо.

Сорт мяса регулируется стандартами: высший или первый. Разница по массе жира и мяса между ними мала, 2%. Важно, что в консервах высшего сорта используется свежая говядина с максимум 6% жировой и соединительной ткани. А мясо первого сорта содержит до 14% жира и соединительной ткани, и на консервы разрешено использовать замороженное сырье.

Тушенка первого сорта включает хрящи и жилы, но она сделана согласно ГОСТу, а значит сочная, аппетитная и иногда вкуснее высшего сорта. Например, «Тушеная говядина «Столбцы 1 сорт» по рейтингу покупателей входит в пятерку самых мясных.

Вкусная говяжья тушенка

Что влияет на вкус тушеного мяса? Вкус тушенки отражает состав входящих в нее ингредиентов. Сделанная по ГОСТу тушенка на 69-97,5% состоит из мясной части.

Настоящая тушенка отличается следующими признаками: густой мясной вкус говядины или свинины без посторонних привкусов и запахов, проваренное мясо, которое легко отделяется и жуется, без лишних добавок: сои, крахмала, улучшителей вкуса и цвета, в меру соли и приправ, отсутствие металлического, кислого, уксусного послевкусия.

Представленная в магазине «Продукты явидное РФ» тушенка говяжья оптом гарантированно вкусная. Отобранные мясокомбинаты, производящие мясные консервы по ГОСТу, предлагают проверенный продукт. «ОММК», «Береза», «Знаток», «Калинковичи», «Эталон» – эти названия на слуху, это наиболее популярные и любимые потребителями марки тушенки.

В составе говядина, жир, соль и специи. Первое, за что выбирают мясные консервы этих производителей, – кусковое мясо. Второе – густой вкус тушеного мяса, аромат говядины с достаточной долей приправ. Третье – универсальность использования в первых и вторых блюдах. Поэтому тушенка из говядины оптом в магазине «Видные Продукты» —это выбор разумного покупателя.

Тушенка говяжья. Отзывы. «Барс»

Тушенку говяжью «Барс» мне посоветовали друзья, которые брали ее в поход и остались довольны. Я взял сразу коробку, мелким оптом цена получалась выгодной, даже с учетом доставки. Написано: «мясной части по закладке 97,5%». Да, мясо в виде кусочков есть, но чуть больше половины, остальное бульон, желе. Жира на две-три столовых ложки наберется. Надо сказать, что постороннего ничего нет, а внутри банки только производные мяса. Это и по вкусу понятно, и по запаху.

Тушенка говяжья «Барс» приятно удивила качеством. Схожа с теми, что в Беларуси производят. Из наших, наверное, самая мясная. Готовил с ней суп и с гарниром разогревал. Сытно, вкусно. Мяса много, соли мало, что от тушенки и требуется. Рекомендую брать тушенку из говядины оптом, дешевле.
Руслан, г. Москва

Тушенка говяжья. Отзывы. «Калинковичи»

Тушенку люблю. Выручает, когда нужно быстро приготовить обед. Но настоящее тушеное говяжье мясо, а не соя с химией, стоит недешево. Если беру, то по акции или оптом. Я доверяю только одной марке, «Калинковичи». Мясо кусками, жира в меру, бульона тоже. Добавок нет, только соль и пряности. В блюдах отменно! Тушенку говяжью оптом покупаю в интернет-магазинах, там с документами и со сроками годности порядок, и на подделку не нарвешься.
Рита, г. Москва

Тушенка говяжья. Отзывы. «Гродфуд»

Искал тушенку говяжью оптом, чтобы несколько коробок на зиму маме в деревню отвезти. Оказалось, нелегко найти хорошую тушенку. Помню с армии, что должно быть сплошное мясо. А сейчас что ни купишь – мяса с гулькин нос. Перепробовал много, и нашел-таки пару стоящих вариантов. Один из них – «Гродфуд».

Начну с того, что даже женскими руками открывается легко, на банке ключ. Оптимальный объем, как раз на кастрюлю супа. Хранится долго. А главное – это мясо. Нет, МЯСО. Под заявку. Как в моей армейской молодости. Большими кусками, его прямо вилкой из банки есть можно. Цвет естественный, никакой химии. Запах говядины. И вкус говядины. Как к маме приехал, так картошечки с тушенкой навернул. Очень вкусно, скажу вам.
Виктор, г. Москва

Тушенка говяжья. Отзывы. «Войсковой спецрезерв»

Кто помнит тушенку из СССР, попробуйте тушеную говядину «Войсковой Спецрезерв». . В отличии от других банок, здесь 525 г, и почти все это мясо, немного жирок и чуток желе. Из достоинств: конечно же мясо кусками, пахнет аппетитно, сочная, вкус как в детстве, мало жилок, кожи и непонятных шматков.

Только в магазинах дороговато. Тушенка говядина оптом выгоднее. Беру по 2-3 коробки сразу. Она хранится 3 года. Пригодилась и на рыбалке, и в походе на майские праздники, и к друзьям на дачу брал, да и после работы выручала – макароны по-флотски готовил. Продукт сытный, заморачиваться с готовкой не надо, на взрослого мужика порция как раз.
Ефим, г. Москва

Тушенка говяжья. Рецепты

Блюда из тушенки говяжьей сытные и богатые белком. Продукты для них есть в любом магазине, они доступны по цене, особенно если закупать оптом. Для хорошего результата важно использовать в блюдах качественную говяжью тушенку. Какая лучше – выбирать вам.

Суп из тушенки говяжьей с картошкой

Основные продукты:
  • банка тушенки;
  • 1 кг картофеля;
  • луковица;
  • морковь;
  • 2,5 литра воды;
  • соль;
  • можно добавить другие овощи, специи.

Приготовление:
  • Овощи помыть и почистить, нарезать.
  • Картофель отварить.
  • Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, потом добавить их к картофелю.
  • Выложить тушенку.
  • Посолить по вкусу.
  • Подержать на слабом огне минут пять, подавать на стол.

Макароны с говяжьей тушенкой

Макароны по-флотски, простое решение для готовки на скорую руку.

Приготовление:
  • Отварить полпачки макарон.
  • Выложить на сковороду тушенку, затем к слегка обжаренному мясу добавить макароны, перемешать и тушить 3-5 минут на небольшом огне, накрыв крышкой.
  • С обжаренным луком и морковью блюдо станет более ароматным.

Картошка с говяжьей тушенкой

Несложное блюдо, недорогое и сытное.

Ингредиенты:
  • Банка тушенки;
  • 700 г картофеля;
  • луковица;
  • морковь;
  • растительное масло;
  • немного воды;
  • соль.

Приготовление:
  • Овощи почистить и порезать: морковь – на терке, лук – мелко, картошку – крупными дольками.
  • Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему морковь и тушить минут 10.
  • Тушенку выложить на сковороду к овощам, добавить картофель, разровнять.
  • Долить воды до уровня содержимого сковороды, посолить, накрыть крышкой и продолжать тушить минут 20, иногда помешивая.

Гречка с говяжьей тушенкой

Можно купить готовые консервы «говядина с кашей гречневой» или «говядина с перловой кашей», но приготовленный своими руками обед всегда вкуснее.

Ингредиенты:
  • Банка говяжьей тушенки;
  • 400 г гречневой крупы;
  • лук и морковь по одной штуке;
  • пара ложек томатной пасты;
  • вода;
  • соль.

Приготовление:
  • Крупу промыть.
  • Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
  • Жир из банки с тушенкой растопить на сковороде, поджарить на нем лук и морковь.
  • Добавить мясо и томатную пасту.
  • Жарить минут 8-10 на слабом огне, периодически помешивая.
  • Добавить гречку и долить полстакана кипятка.
  • Посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности гречки.

Капуста с говяжьей тушенкой

Блюдо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления нужны:
  • Банка говяжьей тушенки;
  • Полкило белокочанной капусты;
  • Средняя морковь;
  • Головка лука;
  • Пара долек чеснока;
  • 1-2 ложки томатной пасты;
  • Соль;
  • Перец;
  • Масло;
  • Зелень.

Приготовление:
  • Нашинкованную капусту обдать кипятком, лук порезать кольцами, морковь натереть на терке.
  • Овощи переложить на разогретую с ложкой масла сковороду и перемешать.
  • Добавить соль, перец, томатную пасту и пару ложек воды.
  • Тушить до мягкости капусты, после чего выложить к овощам тушенку и измельченный чеснок.
  • Перемешать и тушить еще минут 5.
  • Подавать с мелкопорезанной зеленью.