Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Промокод
Payment method

Томатные пасты и соусы, горчица. Доставка Видное, Москва, Московская область

Соусы играют важную роль в кулинарии. Они изготавливаются из свежих продуктов и приправ, незаменимы для приготовления и украшения салатов и вторых блюд. Одно и то же блюдо, приготовленное с различными соусами, приобретает разные вкусовые оттенки. Соусы придают мясу, гарнирам и овощам новый вкус и аромат.

Соус томатный с базиликом для макарон, Знаток, 360

Соус томатный с базиликом для макарон изготавливается из спелых томатов, ароматных трав и базилика. Из специй в соус добавляется:
  • лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец душистый;
  • орегано;
  • перец черный.
Приготовленный по традиционному итальянскому рецепту, соус томатный с базиликом разнообразит вкус итальянской пасты, тако как спагетти, макароны, рожки и бантики.

Соус томатный с базиликом для макарон, Знаток, 360

Соус томатный с базиликом для макарон изготавливается из спелых томатов, ароматных трав и базилика. Из специй в соус добавляется:
  • лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец душистый;
  • орегано;
  • перец черный.
Приготовленный по традиционному итальянскому рецепту, соус томатный с базиликом разнообразит вкус итальянской пасты, тако как спагетти, макароны, рожки и бантики.

Соус «Сальса», Знаток, Тверь, 360

Соус «Сальса» – это традиционное мексиканское блюдо. Хотя самих меКсиканцев смешит словосочетание «соус сальса», потому что «сальса» — это и есть «соус» на их языке. То есть это самый обыкновенный соус в Мексике, который называется «соус».

Вкусовые качества «сальсы» ценят любители острых блюд. Традиционно соус готовят из отварных измельченных томатов и перца чили. Для раскрытия вкуса в блюдо добавляют:
  • кориандр;
  • измельченный лук;
  • толченый чеснок;
  • черный перец.
Соус разнообразит ваши кулинарные шедевры из мяса, рыбы и макаронных изделий.

Соус томатный для Болоньезе, Знаток, 360

Мясной томатный соусдля Болоньезе пришел из Италии. Это «сытный» соус и он известен тем, что способен утолить голод на длительное время.

Традиционно Болоньезе добавляется к таким итальянским блюдам, как лазанья, паста и равиоли. Густой томатный соус с мясом имеет насыщенный вкус и способен создать кулинарный шедевр из простых макарон.

Соус «Знаток» по-грузински, 360 г

Соус «Знаток» по-грузински колоритен, как и вся кулинария Грузии. Домохозяйки считают, что каждое блюдо можно сделать особенным благодаря соусу из овощных и фруктовых пюре, орехов, специй и зелени.

Соус «Ткемали» Знаток, 340 г

Соус «Ткемали» - отличная приправа для мясных, рыбных, куриных и овощных блюд. Вкус соуса кисло-сладкий, островатый, что придает ему оригинальности. Основной ингредиент «Ткемали» - кислые сорта слив, богатых пектинами и полезными веществами.

Аджика традиционная, Знаток, 170

Аджика традиционная – это острый густой пряный овощной соус, рецепт которой берет начало из Абхазии и Грузии. «Аджика» – переводится как «соль», смесь специй была изобретена пастухами в горных переходах. Путешественники добавляли к соли протертый красный перец, кориандр и пряные травы, чтобы дополнить мясные блюда пикантным вкусом.

Соус «Хреновина», Знаток с чесноком, 360 г

Соус «Хреновина» с чесноком — это русское блюдо. Пикантным вкусом соус обязан помидорам, чесноку и хрену, сочетание которых создает оструюкисло-сладкую композицию. «Хреновину» подают с пельменями, холодцом, мясом и макаронами.

Томатная паста ГОСТ, Знаток, Тверь 500

Томатная паста – это незаменимый помощник на кухне, имеет концентрированный томатный вкус. Изготавливается из протертых томатов без кожицы, полученная масса уваривается. Широко используется для приготовления борщей, соусов для вторых блюд.

Томатная паста ГОСТ от комбината Знаток изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом Р 54678-2011. Паста имеет густой томатный вкус, в меру соленая. Используется для приготовления соусов и как добавка в супы, овощные и мясные блюда.

Горчица Дижонская, Знаток, 170 г

Горчица Дижонская имеет французское происхождение. Оригинальный вкус соуса создается благодаря сочетанию семян горчицы и белого вина. Гармоничное сопровождение к мясу, рыбе и сосискам. Любители используют ее для приготовления сэндвичей и бутербродов.

Луговица горчица французская, 170 г

Луговица горчица французская – это интересный рецепт, известный с XIV века. Основной ингредиент – семена горчицы Brassica nigra, которые смешиваются с виноградным соком, белым вином и солью и маринуются.

Благодаря уникальным вкусовым качествам горчица французская нашла применение для улучшения вкуса различных блюд, особенно хороша для домашних майонезов и к меню из рыбы.