Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Промокод
Payment method

МПК Норильский: официальный сайт дилера

Одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Красноярского края, ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский», известно с 1998 года. Компания производит более 200 видов мясной и мясосодержащей продукции из местного сырья: вареные и копченые колбасы, сосиски, традиционные свиные и говяжьи консервы, салаты, закуски и полуфабрикаты.

Отличительная особенность Норильского МПК – выпуск линейки традиционных готовых блюд северной кухни и деликатесов из оленины: консервированной печени, сердца, жаркого, мяса в соусах, а также сырокопченых колбас.

Обновленный в 2010 году комбинат после прихода нового руководства, проведения ремонтных работ и установки нового оборудования увеличил производство и стал выпускать качественно новую продукцию. На выставке «ПРОД ЭКСПО» в 2021 году компания получила Золотую медаль за «Оленину в винном соусе».

Бренды «Норильский» и «УЛЮКТЭ» более 20 лет знакомы покупателям северной и западной части нашей страны. В настоящее время мясные консервы и колбасы Норильского мясокомбината поставляются в торговые точки Санкт-Петербурга и Москвы, а также идут на экспорт в страны Таможенного союза. Девиз ООО «МПК «Норильский»: попробуй Север на вкус!

Норильский мясокомбинат: продукция, консервы и колбасы

Консервы из мяса северного оленя, выпускаемые ООО «МПК «Норильский», для жителя Москвы – диковинка. Жаркое и тушенка из оленины, сердце и печень оленя кажутся деликатесом с непривычным вкусом.

Консервы из оленя ненамного дороже привычных мясных продуктов, а по пользе превосходят привычную говядину и свинину. Мясо оленя богато белком, имеет невысокую калорийность, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Вкус мяса оленя
Мясо жестковатое, маложирное, постное, со сладковатым привкусом и специфическим запахом «дичи». При термической обработке на низких температурах в течении длительного времени и консервировании мясо оленя становится нежным, с приятным насыщенным вкусом.

Норильский мясокомбинат использует в производстве оленину первого и высшего сортов. Консервы из оленины Норильского МПК – обладатели Золотых медалей и дипломов на международных продуктовых выставках.

МПК «Норильский» выпускает консервы:
  1. С монопродуктом в собственном соку: «Печень оленья» и «Сердце оленье», банки по 340 г,
  2. Готовые блюда из тушеного мяса со специями по ГОСТ: «Оленина тушеная. Высший Сорт», банка 338 г, «Жаркое из оленины», «Оссобуко из оленины» и «Оленина в винном соусе», в банках по 540 г.
Все консервы Норильского МПК натуральны и не содержат консервантов и добавок.