Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу

МПК Норильский: официальный сайт дилера

Одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Красноярского края, ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский», известно с 1998 года. Компания производит более 200 видов мясной и мясосодержащей продукции из местного сырья: вареные и копченые колбасы, сосиски, традиционные свиные и говяжьи консервы, салаты, закуски и полуфабрикаты.

Отличительная особенность Норильского МПК – выпуск линейки традиционных готовых блюд северной кухни и деликатесов из оленины: консервированной печени, сердца, жаркого, мяса в соусах, а также сырокопченых колбас.

Обновленный в 2010 году комбинат после прихода нового руководства, проведения ремонтных работ и установки нового оборудования увеличил производство и стал выпускать качественно новую продукцию. На выставке «ПРОД ЭКСПО» в 2021 году компания получила Золотую медаль за «Оленину в винном соусе».

Бренды «Норильский» и «УЛЮКТЭ» более 20 лет знакомы покупателям северной и западной части нашей страны. В настоящее время мясные консервы и колбасы Норильского мясокомбината поставляются в торговые точки Санкт-Петербурга и Москвы, а также идут на экспорт в страны Таможенного союза. Девиз ООО «МПК «Норильский»: попробуй Север на вкус!

Норильский мясокомбинат: продукция, консервы и колбасы

Консервы из мяса северного оленя, выпускаемые ООО «МПК «Норильский», для жителя Москвы – диковинка. Жаркое и тушенка из оленины, сердце и печень оленя кажутся деликатесом с непривычным вкусом.

Консервы из оленя ненамного дороже привычных мясных продуктов, а по пользе превосходят привычную говядину и свинину. Мясо оленя богато белком, имеет невысокую калорийность, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Вкус мяса оленя
Мясо жестковатое, маложирное, постное, со сладковатым привкусом и специфическим запахом «дичи». При термической обработке на низких температурах в течении длительного времени и консервировании мясо оленя становится нежным, с приятным насыщенным вкусом.

Норильский мясокомбинат использует в производстве оленину первого и высшего сортов. Консервы из оленины Норильского МПК – обладатели Золотых медалей и дипломов на международных продуктовых выставках.

МПК «Норильский» выпускает консервы:
  1. С монопродуктом в собственном соку: «Печень оленья» и «Сердце оленье», банки по 340 г,
  2. Готовые блюда из тушеного мяса со специями по ГОСТ: «Оленина тушеная. Высший Сорт», банка 338 г, «Жаркое из оленины», «Оссобуко из оленины» и «Оленина в винном соусе», в банках по 540 г.
Все консервы Норильского МПК натуральны и не содержат консервантов и добавок.