Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Промокод
Payment method

Натуральные сыры «Ларец» от Ладушка Милк: Бобровские сыры

Сыр «Ларец» несколько лет знаком покупателям как «бобровский сыр». Продукция молодого производителя, Бобровского сыродельного завода, быстро набрала популярность и стала одной из самых узнаваемых и любимых марок сыра на столах россиян.

Завод выпускает твердые и полутвердые сыры в ассортименте: классический, с приправами, специями, травами, орехами. Это настоящий сыр, выдержанный, производится из натурального молока и заквасок, без использования растительных жиров и искусственных заменителей. Узнаваемая форма в виде шара, парафиновая оболочка, мягкий сливочный вкус и оригинальные добавки выделяют сыр «Ларец» среди других похожих продуктов. Молоко для него поставляют сельхозпредприятия Воронежской области.

Завод работает с 2005 года, использует современные технологические линии немецкого производства. Ежегодно объем выпускаемой продукции растет. ООО «Бобровский сыродельный завод» – одна из крупнейших сыроварен в стране, ежедневно выпускает 23 тонны сыра, и спрос остается высоким. Сыры созревают в новых хранилищах с поддерживаемым температурным режимом и с соблюдением санитарных норм. Качество обеспечено сертифицированной системой безопасности пищевой продукции. Натуральный состав, качество, вкус – основные критерии популярности Бобровского сыра.

Вкусовые качества сыров «Ларец»

В первую очередь потребителя интересуют натуральность состава продукта и его вкусовые качества.

Покупатели любят этот сыр «Ларец», отмечают натуральный молочный сливочный вкус, легкий сырный аромат, отсутствие химического привкуса.

Сыр «Ларец» классический – один из самых популярных сыров марки. Традиционный выдержанный полутвердый сыр с мелкими «глазками», нежно-желтый, плотный, с привычным молочным вкусом и ароматом, без остроты. Сыр легко нарезать слайсами или кубиками, натереть на терке, он не крошится. Универсальный сыр для салатов, бутербродов, вторых блюд и праздничной сырной тарелки.

Сыр «Ларец» с грецкими орехами — второй по популярности сыр Бобровского завода. Пикантность классическому сливочному вкусу добавляет крошка дробленого грецкого ореха. Это плотный, жирный полутвердый сыр с терпким ореховым запахом, оттеняющим привычный сырный аромат. В сочетании с медом, фруктами и белым вином этот сыр станет украшением стола.

Сыр «Ларец» с пажитником — это классический полутвердый сыр с молочным ароматом и жирностью 50%. Сырная головка золотистого цвета с редкими дырочками и вкраплениями семян пажитника, которые придают сыру ореховый привкус с легкой горчинкой, приятный и чуть пряный.

Производство сыров «Ларец»

ООО «Бобровский сыродельный завод» выпускает более 50 видов сыров. В ассортименте полутвердые, сливочные и благородные сыры, классические и с добавками. Постоянное увеличение объемов и марок выпускаемых сыров говорит об их популярности на всей территории России.

Одной из узнаваемых марок является сыр «Ларец». Он выпускается в виде шара весом 1 кг в парафиновой оболочке. Сыр натуральный. Изготавливается из сырья, поставляемого молочными предприятиями Воронежской области и молокозавода «Эконива». Кроме молока, в его составе ферменты, закваска и натуральные вкусовые добавки.

Бобровский сырзавод использует современное оборудование, натуральные продукты и классические технологии. Сыр выдерживается в требуемых условиях положенное количество времени. Качество Бобровских сыров отмечено золотыми и серебряными медалями продуктовых выставок. Система безопасности продукции завода соответствует международным требованиям.

Поэтому «Ларец» – это именно сыр, а не сырный продукт. Покупатели выбирают его за натуральный состав, сливочный вкус, классический сырный аромат. Разнообразие добавок – орехов, специй и трав – дает возможность покупателю пробовать новое и экспериментировать со вкусами блюд.

Отзывы о сыре «Ларец» классический

От названия «классический» ожидала привычного сырного сливочного вкуса. «Ларец» оправдал ожидания. У него естественный светло-желтый цвет, натуральный вкус, легкий выразительный аромат. Ничем посторонним не отдает. Не пересолен. При нарезке не крошится, упругий, плотный. Состав привлекателен, все составляющие натуральные. Сыр понравился и мне, и детям, даже коту. Беру постоянно лет пять уже, уверена в качестве, оно неизменно.
Виолетта, г. Москва

Отзывы о сыре «Ларец» с грецкими орехами

Выбирал сыр к праздничному столу. Привлекла упаковка и название у сыра «Ларец». Почитал состав: грецкие орехи присутствуют, остальные ингредиенты – молоко и заквасочные ферменты. Значит, сыр настоящий, выдержанный. Дома разрезал: текстура плотная, пружинит. Пахнет натурально, никакой химии. На вкус сыр понравился. Действительно, чувствуются орехи, и на вид они там есть. Сырно-ореховый аромат, что-то такое непривычное, особенное, праздничное.
Глеб, г. Коломна

Отзывы о сыре «Ларец» с пажитником

Бобровский сыр беру часто, особенно люблю с пажитником. Никакого «сырного продукта», все натуральное. Семена пажитника тоже настоящие, не ароматизатор. Нравится нарезать сыр кубиками и есть как закуску к чему угодно. На вкус этот сыр ни на что не похож, это надо самому попробовать. Вкусный, да. Необычный, ароматный, молочно-жирный, чуть терпкий, горьковато-ореховый – все о нем. с вином хорошо.
Виктор, г. Москва