Ветчина из говядины ГОСТ, Войсковой Спецрезерв, 325 г

МясоКонсервный завод "АРГО"
195,00
руб.
Ветчина из говядины АРГО Войсковой Спецрезерв, ГОСТ, В/C, 325 гр., ключ открывашка
Ветчина из говядины высший сорт ГОСТ из натурального мяса без сои в жестяной банке с ключом "Легко Открыть" 325 грамм
Сочные и ароматные мясные консервы ветчина без сои. Ветчина консервированная из говядины - это продукт, который удобно брать с собой в поход, в дорогу, на пикник, на дачу. Консервы из ветчины говяжьей можно заказать с доставкой мелким оптом и в розницу в нашем интернет-магазине "Продукты Видное".
  • Все продукты "Войскового Спецрезерва" производятся без искуственных консервантов и красителей по традиционным рецептам, из крупных кусков мяса высокого качества с добавлением соли и специй.
  • Все консервные банки "Войскового Спецрезерва" оборудованы ключом - открывашкой "Легко открыть" для лёгкого вскрытия упаковки, поэтому открыть каждую банку можно всего за несколько секунд, без ножа или консервного ножа.
  • Калининградские консервы "Войсковой Спецрезерв" можно использовать как самостоятельное блюдо, а также в составе супов, вторых блюд, пиццы, закусок и салатов.
  • Консервы мясные "Войсковый Спецрецерв" - это проверенный выбор дачников, туристов, охотников и рыболовов, а также домохозяек и поваров.
Состав: говядина, шкурка свиная, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Массовая доля жира: 12%
Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу