Сок гранатовый Дары Азербайджана, 1 л

Дары Азербайджана
85,00
руб.
Сок гранатовый Дары Азербайджана, 1 л
Сок гранат Дары Азербайджана, 1 л
Страна-производитель: Россия
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Срок годности 12 мес.
Состав: Гранатовый сок, сахар. Изготовлен из концентрированного сока. Энергетическая ценность, ккал/100 г 35

Гранатовый сок - один из самых ценных и полезных продуктов питания. Общеоздоровительное воздействие и польза гранатового сока намного эффективнее действия других плодовых и ягодных соков на организм человека. Это обусловлено наличием в составе гранатового сока витаминов – А, РР, Е, аскорбиновой кислоты, некоторых витаминов группы В, фолацина, являющегося естественной формой фолиевой кислоты, множества органических кислот, основную часть которых составляет лимонная кислота, сахаров, заменимых и незаменимых аминокислот, водорастворимых полифенолов. Входят в состав гранатового сока и микроэлементы: калий, кальций, фосфор, натрий, магний, железо, дубильные и пектиновые вещества. Ни в одном другом соке нет такого количества калия, как в соке граната.

Гранатовый сок "Дары Азербайджана" сохраняет все полезные вещества и витамины, присутствующие в целом гранате, и отлично усваивается организмом. Гранатовый сок рекомендован людям, страдающим анемией, как средство, повышающее уровень гемоглобина в крови. Витаминный гранатовый сок полезен при гипертонии и отеках, так как он обладает мочегонным действием. Принимая гранатовый сок, человек полностью избавляется от отеков и повышенного давления и получает оптимальное количество калия. Перед употреблением рекомендуется охлаждать и взбалтывать. Допускается естественный осадок.

Отзыв покупателя: "Допускаю, что гранаты были выращены в Азербайджане, но об этом, увы, на упаковке ни слова... Производстро - Россия. Сок вполне приличный. Конечно, понятно, что он разбавлен водой и что это совсем не тот сок, который вы выжмете из граната. Но сок вполне нормальный. Терпкий, как и положено ему быть. На цвет сок темный, рубиново-коричневый. Мути и взвеси нет, сок прозрачный
В целом гранатовый сок "Дары Азербайджана" неплохой, я смело ставлю ему оценку "хорошо" и к покупке рекомендую".

Weight: 1000 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Пожелания