Ветчина из говядины ГОСТ, Войсковой Спецрезерв, 325 г

МясоКонсервный завод "АРГО"
195,00
руб.
Ветчина Праздничная из говядины АРГО Войсковой Спецрезерв, ГОСТ, В/C, 325 гр., ключ открывашка
Ветчина из говядины высший сорт ГОСТ из натурального мяса без сои в жестяной банке с ключом "Легко Открыть" 325 грамм
Сочные и ароматные мясные консервы ветчина без сои. Ветчина консервированная из говядины - это продукт, который удобно брать с собой в поход, в дорогу, на пикник, на дачу. Консервы из ветчины говяжьей можно заказать с доставкой мелким оптом и в розницу в нашем интернет-магазине "Продукты Видное".
  • Все продукты "Войскового Спецрезерва" производятся без искуственных консервантов и красителей по традиционным рецептам, из крупных кусков мяса высокого качества с добавлением соли и специй.
  • Все консервные банки "Войскового Спецрезерва" оборудованы ключом - открывашкой "Легко открыть" для лёгкого вскрытия упаковки, поэтому открыть каждую банку можно всего за несколько секунд, без ножа или консервного ножа.
  • Калининградские консервы "Войсковой Спецрезерв" можно использовать как самостоятельное блюдо, а также в составе супов, вторых блюд, пиццы, закусок и салатов.
  • Консервы мясные "Войсковый Спецрецерв" - это проверенный выбор дачников, туристов, охотников и рыболовов, а также домохозяек и поваров.
Состав: говядина, шкурка свиная, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Массовая доля жира: 12%
Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.