Сервелат Владимирский стандарт, 750 г, (385 руб./кг)

Владимирский стандарт
289,00
руб.
Стоимость: 385 рублей / килограмм
Упаковка: 0,75 килограмма

Сервелат Владимирский стандарт, 750 г

Сервелат «Владимирский стандарт» - это колбаса из мяса без добавления сои и крахмала.

Сервелат «Владимирский стандарт» имеет мелкозернистую структуру. Сервелат роизводится из трех видов мяса с добавлением свежих ароматных специй, методом натурального копчения на буковой щепе. Уникальное сочетание вкуса и аромата, качества и цены.

Сервелат Владимирский стандарт по цене отличается от других колбас аналогичного качества, у сервелата Владимирский стандарт цена низкая, а качество выше, чем у любых колбас из супермаркетов.

Сервелат «Владимирский стандарт» упакован в индивидуальную вакуумную упаковку, фасовка 750 грамм.

Сервелат «Владимирский стандарт», состав продукта: свинина, шпик, мясо куриное кусковое, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), глутамат натрия, пряности (черный перец, чили, чеснок, тмин, имбирь), стабилизатор пирофосфат натрия, декстроза, соль, антиокислитель аскорбат натрия, пшеничные волокна, дрожжевой экстракт, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности лактат кальция, ацетат натрия и цитрат натрия 3-замещенный), чеснок, комплексная пищевая добавка (гемоглобин, сироп глюкозы, краситель кармин, антиокислитель изоаскорбат натрия).

Энергетическая ценность:
белок – 12г,
жиры – 30г,
углеводы – 1г 322 ккал/1331 кДж

Сервелат «Владимирский стандарт», отзывы наших покупателей: «Очень вкусная колбаса, покупаем только сервелат «Владимирский стандарт», цена и качество соотношение прекрасное. Без сои, без ГМО, без бумаги, в магазине сейчас такое встретишь редко. Качественная колбаса натурального копчения, не какая-нибудь жижа с добавлением запаха «дымка», как делают в массовом производстве. Состав, конечно, не идеальный, но лучше, чем у других производителей. Вкус просто замечательный, хоть для бутербродов, хоть в салат хорошо».

Weight: 750 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу