Эклеры со взбитыми сливками «Комлево», 30 штук, 1700 г

400,00
руб.
Заварное тесто, начиненное нежнейшей начинкой, заставляет на время забыть обо всем на свете и наслаждаться моментом.

В зависимости от предпочтений, в «Комлево» вы можете выбрать это угощение с начинкой из сливок, а также из сливок со сгущенным молоком. Невероятный вкус наших эклеров влюбляет в себя каждого, кто хоть раз их попробовал.

Состав: крем кондитерский ультрапастеризованный на растительных маслах (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа(рафинированное, дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, эмульгаторы(Е435,Е481,Е460i,Е471,Е475) стабилизаторы (Е464, Е412), глюкоза, соль, ароматизатор «Пломбир»), мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное столовое, сахар, маргарин( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (E100, E160b), соль, ароматизатор «Ваниль» (мальтодекстрин, вкусоароматические вещества).

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.

Срок годности:
не более 10 суток со дня изготовления.
В упаковке 1. кг

Weight: 1700 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.