Рожок рифленый №91 Pipe Rigate, Barilla, 500 г

Barilla
50,00
руб.
90,00
руб.
Пипе ригате – это забавный и причудливый формат пасты, вдохновляющий на творчество и кулинарные эксперименты. Благодаря своей полой извилистой форме, пипе ригате прекрасно сочетаются с соусами разных текстур, которые удерживаются на ребристой поверхности пасты и внутри неё, в полной мере раскрывая свои вкусовые качества. Именно поэтому пипе ригате волшебным образом находят общий язык и с более лёгкими соусами.

Центральный персонаж всякого кулинарного эксперимента – паста пипе ригате, которая идеально сочетается с простым, но пикантным «Оливковым» соусом от Barilla, которому можно придать ещё большую экстравагантность, добавив тунец. Паста пипе ригате исключительно хороша с любыми соусами на основе овощей или сыра, которые, задерживаясь внутри изогнутой полости, позволяют насладиться их ароматами.


О ПРОДУКТЕ
Короткая паста
Из высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 10 минут

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B

Какой состав у пипе ригате Barilla?
  • Пипе ригате Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.
  • Для изготовления наших продуктов мы используем очищенную воду.
Какова пищевая ценность продукта?

Стандартная порция в 100 граммов содержит достаточное количество медленных углеводов для продуктивного дня дома, в офисе или в тренажерном зале.

ПОКАЗАТЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ В ПОРЦИИ (100г)
СРЕДНЯЯ СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ 2500 / 10467
Энергетическая ценность, ккал/кДж 359 / 1521
Белки, г 14 75
Жиры, г 2 83
Углеводы, г 69,7 365
Пищевые волокна, г 3 30
Натрий, мг 5 n/a

Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

1 Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.
2 Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.
3 Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 10 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.
4 Снимите пасту с огня и слейте воду.
5 Паста Barilla не требует промывания.
6 Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

Weight: 500 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.