Рожок рифленый №91 Pipe Rigate, Barilla, 500 г

Barilla
50,00
руб.
90,00
руб.
Пипе ригате – это забавный и причудливый формат пасты, вдохновляющий на творчество и кулинарные эксперименты. Благодаря своей полой извилистой форме, пипе ригате прекрасно сочетаются с соусами разных текстур, которые удерживаются на ребристой поверхности пасты и внутри неё, в полной мере раскрывая свои вкусовые качества. Именно поэтому пипе ригате волшебным образом находят общий язык и с более лёгкими соусами.

Центральный персонаж всякого кулинарного эксперимента – паста пипе ригате, которая идеально сочетается с простым, но пикантным «Оливковым» соусом от Barilla, которому можно придать ещё большую экстравагантность, добавив тунец. Паста пипе ригате исключительно хороша с любыми соусами на основе овощей или сыра, которые, задерживаясь внутри изогнутой полости, позволяют насладиться их ароматами.


О ПРОДУКТЕ
Короткая паста
Из высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 10 минут

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B

Какой состав у пипе ригате Barilla?
  • Пипе ригате Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.
  • Для изготовления наших продуктов мы используем очищенную воду.
Какова пищевая ценность продукта?

Стандартная порция в 100 граммов содержит достаточное количество медленных углеводов для продуктивного дня дома, в офисе или в тренажерном зале.

ПОКАЗАТЕЛИ СОДЕРЖАНИЕ В ПОРЦИИ (100г)
СРЕДНЯЯ СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ 2500 / 10467
Энергетическая ценность, ккал/кДж 359 / 1521
Белки, г 14 75
Жиры, г 2 83
Углеводы, г 69,7 365
Пищевые волокна, г 3 30
Натрий, мг 5 n/a

Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ

1 Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.
2 Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.
3 Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 10 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.
4 Снимите пасту с огня и слейте воду.
5 Паста Barilla не требует промывания.
6 Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla.

Weight: 500 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.