Войсковой плов с бараниной ГОСТ, Войсковой Спецрезерв, 250 г

МясоКонсервный завод "АРГО"
75,00
руб.
Войсковой плов консервированный с бараниной - традиционный восточный плов, приготовленный по традиционному рецепту ГОСТ из риса премиум класса и отборных кусков мяса, вовощей и пряных специй. Консервы плов не содержит искуственных консервантов, ароматизаторов, сои, усилителей вкуса и генетически модифицированных продуктов. Купить консервы плов - это решение проблемы полноценного питания в офисе, в дороге, на даче и дома. Способ приготовления "по-восточному" напоминает по вкусу консервы узбекский плов и консервы плов ташкентский. Плов консервированный купить в Москве и в Видном с доставкой на дом, со специальными скидками и предложениями.
  • Состав. Все продукты "Войсковцого Спецрезерва" производятся без искуственных консервантов и красителей по традиционным рецептам, из крупных кусков мяса высокого качества с добавлением соли и специй.
  • Открывашка. Все консервные банки МясоКонсервного завода АРГО оборудованы ключом - открывашкой "Легко открыть" для лёгкого вскрытия упаковки, поэтому открыть каждую банку можно всего за несколько секунд, без консервного ножа.
  • Применение. Калининградские консервы премиум класса "Войсковый Спецрецерв" - это проверенный выбор дачников, туристов, охотников и рыболовов, а также домохозяек и поваров.
  • Доставка. Интернет магазин "Продукты Видное" доставит продукты в розницу и мелким оптом на дом. Доставка продуктов в Видном - это наша работа.
Состав: рис, баранина, лук, вода, морковь, соль, перец черный, перец красный.
Массовая доля мясных ингредиентов 35% по закладке
Массовая доля жира: не более 9%
Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.