РОГАЧЕВ Молоко сгущеное цельное с сахаром 8.5%, 380 г

Батькин резерв
120,00
руб.
150,00
руб.
Сгущенное молоко Рогаческий молочноконсервный комбинат, молоко сгущенное цельное с сахаром, 8.5%, 380 грамм.
Белорусская сгущенка Рогачев - настоящая натуральная вкусная белорусская сгущенка. Мы рады предложить сгущенку из Белоруссии по самым низким ценам - в обычных сетевых магазинах она стоит гораздо дороже. Мы доставляем товар напрямую от производителя, поэтому можем порадовать и удивить Вас интересными ценами на любимые и вкусные продукты! Белорусскую сгущенку купить можно здесь на пробу, а для оптовых покупателей у нас есть особое ценовое предложение. Белорусская сгущенка - цена ниже, чем у отечественных производителей, а качество выше, о чем Вы можете убедиться, читая отзывы независимых экспертов на сайтах Отзовик и iRecommend. Продукт подходит для приготовления вареной сгущенки и любимых десертов.

Белоруссия - теплая и солнечная страна, которая всегда славилась своей сельской промышленностью, обширными пастбищами с луговыми травами, здоровыми коровами, вкусным, жирным и полезным молоком. Белорусская сгущенка - отзывы покупателей: "безусловно вкусное и качественное молоко", "равномерная густая консистенция", "бежевый оттенок", "вкус детства", "нет отечественных конкурентов, эта белорусская сгущенка - лучшая", "дата производства выбита, а не наклеена - такую дату нельзя исправить или закрасить, это гарантия свежести продукта", "выбиты буквы "Рогачев Беларусь" - потому что у этого сгущеного молока чаще всего бывают подделки ввиду его известности".

Белорусскую сгущенку купить в Москве и в Видном, с недорогой доставкой можно в продуктовом интернет магазине "Видные продукты". У нас лучшая белорусская сгущенка Рогачев, есть варианты бесплатной доставки. Белорусская сгущенка - доставка бесплатно при заказе от 3000 рублей (по Видному) и от 5000 рублей (по Москве).

Рогачевский Молочный Комбинат из Белоруссии сегодня является крупнейшим предприятием по производству молочных консервов, продуктов детского питания, цельномолочной продукции, сыров и сухих молочных продуктов, которые широко известны не только на территории Республики Беларусь, но и за ее пределами.

Достоинства
  • Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям
  • Не содержит растительного жира
  • Не содержит крахмала
  • Низкая цена за упаковку по сравнению со средними значениями для данного вида продукции
Сгущенное молоко Рогачев
Молоко цельное сгущенное с сахаром из Белоруссии "Рогачев".
Масса нетто 380г, упаковка ж/б
ГОСТ Р 53436-2009
Состав: молоко-нормализованное, сахар-песок
массовая доля жира 8,5%
Изготовитель Белоруссия, г.Рогачев, ул. Кирова, д.31.

Weight: 380 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Пожелания