Эклеры со сливками и варёной сгущёнкой «Комлево», 30 штук, 1700 г

400,00
руб.
Заварное тесто, начиненное нежнейшей начинкой, заставляет на время забыть обо всем на свете и наслаждаться моментом.

В зависимости от предпочтений, в «Комлево» вы можете выбрать это угощение с начинкой из сливок, а также из сливок со сгущенным молоком. Невероятный вкус наших эклеров влюбляет в себя каждого, кто хоть раз их попробовал.

Состав: крем кондитерский ультрапастеризованный на растительных маслах (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа(рафинированное, дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, эмульгаторы(Е435,Е481,Е460i,Е471,Е475) стабилизаторы (Е464, Е412), глюкоза, соль, ароматизатор «Пломбир»), мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное столовое, сахар, маргарин( масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (E100, E160b), соль, ароматизатор «Ваниль» (мальтодекстрин, вкусоароматические вещества).

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.

Срок годности:
не более 10 суток со дня изготовления.
В упаковке 1.7 кг

Weight: 1700g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу