Мясо барана тушеное ГОСТ, Балтийский эталон, 325 г
Балтийский эталон
155,00
руб.
Торговая марка Охота ТМ, ГОСТ высший сорт, жестяная банка с ключом
Мясо барана
нежное, сочное и сладкое на вкус, имеет яркий уникальный интенсивный аромат. При правильном приготовлении запах и резкий привкус смягчаются, уходят, становятся более гармоничными.

Тушеная баранина может быть как деликатесным изысканным блюдом, так и важной частью обычного сытного обеда. Некоторые блюда (плов, шурпа, шашлык, рассольник, баранина с гречневой кашей, баранина с картофелем, баранина с фруктами по-восточному) немыслимы без мяса барана.

Хотите купить тушенку высокого качества? Тушенка из мяса барана Торговой Марки "Охота" - это настоящий деликатес. Видео отзывы о тушенке Балтийского Эталона Вы можете найти на нашем сайте на странице производителя. Тушеное мясо барана - это отличный подарок для туристов, охотников, и дачников.
  • О производителе. Торговая марка "Охота" - это продукция компании Балтийский Эталон из г. Санкт-Петербурга, которая производится по современным технологиям на европейском оборудовании на известном мясном комбинате "Самсон". Ассортимент Байтийского Эталона представлен редкими видами ценного мяса и тушенкой из дичи.
  • Состав. Данный продукт производится без искуственных консервантов и красителей по традиционным рецептам, из кусков мяса высокого качества с добавлением соли и специй. Балтийский Эталон создал свой собственный стандарт качества продукции.
  • Открывашка. Все консервные банки Торговых Марок "Охота" и "Хохлома" компании Балтийский Эталон оборудованы ключом - открывашкой, поэтому открыть консервы можно легко открыть без консервного ножа.
  • Применение. Санкт-Петербургские консервы премиум класса - это проверенный выбор путешественников, дачников и офисных работников. Из гуляша охотника можно приготовить суп с тушенкой, кашу с тушенкой, макароны с тушенкой и картошку с тушенкой.
  • Доставка. Интернет магазин "Продукты Видное" доставит на дом и в офис тушенку в Москве и в Видном по розничным и мелкооптовым ценам.
Срок годности: рекомендуется использовать в течение 3-х лет (36 месяцев)
Состав: мясо баранины, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля жира: не более 19%
Массовая доля мяса: 97,4% при закладке

Weight: 325g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу