Конина тушеная Войсковой Спецрезерв, Эксклюзив, 525 г

Войсковой спецрезерв
470,00
руб.
Войсковой Спецрезерв тушенка, Золотая серия «Эксклюзив» 

Состав: конина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.
Массовая доля мяса: не менее 58%
Массовая доля жира: 17%

ГОСТ 32125-2013 высший сорт, жестяная банка с ключом
Желаете купить тушенку из конины высшего качества? Магазин "Продукты Видное" советует попробовать конину тушеную "Войсковой Спецрезерв".
  • Тушенка - выбор покупателей. Конина тушеная "Войсковый Спецрезерв" - это лучшая тушеная конина по мнению независимых дегустаторов "Отзовик" и "iRecommend". Покупатели отмечают, что это лучшая тушенка: нежная, вкусная и нежирная. Это выбор в пользу здорового питания, любимая тушенка туристов, охотников и рыболовов, которые ценят хорошее мясо.
  • Конская тушенка "Войсковый спецрезерв" (г. Калининград) произведена по ГОСТ стандарту из натуральных крупных кусков конины самого высокого качества с минимальным добавлением жира. В состав входят только натуральные компоненты - конина, соль и специи. Мясо консервный завод "АГРО" г. Калининград производит Тушенку из Конины по традиционному рецепту домашней тушенки, как сто лет назад, сохраняя старинные традиции - именно поэтому покупатели отмечают её высокое качество по сравнению с аналогичными продуктами. Именно по этому рецепту готовили советскую тушенку, а также настоящую армейскую тушенку без сои.
  • Все консервные банки "Войскового Спецрезерва" имеют встроенную открывашку "Легко открыть", поэтому открыть банку тушенки можно без хлопот за несколько секунд, без каких-либо дополнительных инструментов.

Weight: 525 g

Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 10 тысяч рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу. Рекомендуем оставить e-mail на случай, если телефон недоступен или указан неверно. Мы не пришлем Вам нежелательных писем.