Шоколад 48 Hours Gold Ginseng Chocolate с женьшенем

300,00
руб.
Состав: вода, глюкозный сироп, регуляторы кислотности, стабилизаторы, консерванты, натуральный гранатовый аромат, красящие вещества, женьшень.

Производитель: Турция

Возбуждающий шоколад 48hours gold обладает приятным и насыщенным вкусом с пряными нотками. Бодрит и тело, и дух! Удобная форма выпуска позволяет взять шоколадку с собой. Насыщенный вкус шоколада с пряностями придется по вкусу всем, а высокая концентрация комплекса витаминов позволить поддержать организм при психологическом и физическом истощении. Подходит мужчинам и женщинам.

Натуральный энергетик, порция шоколада 16 грамм. Действует моментально. Повышает восприимчивость и реакцию. Гарантированное действие обусловлено высоким содержанием вытяжки женьшеня. Женьшень стимулирует кровообращение и обмен веществ. Продукт воздействует сразу и имеет пролонгированное действие.

ВНИМАНИЕ! Энергетики не рекомендуется употреблять лицам младше 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией повышенной нервной возбудимостью, атеросклерозом, страдающим бессонницей.

Возбуждающий шоколад для двоих с женьшенем 48 Hours Gold Ginseng Chocolate.
Наши покупатели выбирают также:
Click to order
Заказ, доставка и оплата
Total: 
Вы можете оплатить заказ при получении: наличными или банковской картой через терминал.
Ваш номер телефона
Доставка
Бесплатная доставка по Ленинскому району осуществляется при заказе на сумму от 3000 рублей, по Москве при заказе на сумму от 5000 рублей.
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу